Luisenturm WebCam

Hier sehen Sie das aktuelle Wetter in und um Borgholzhausen vom Luisenturm aus. Schauen Sie sich um, es wird sich lohnen.

Luisenturm WebCam / WetterCam Borgholzhausen

Folgende Orte können angesteuert werden (einfach anklicken):
Borgholzhausen | Schulzentrum | Ravensberger Stadion | Evangelische Kirche | Schulze & Bartling | Burg Ravensberg | In der Lake | Industriestraße | IBV | Westbarthausen/Kleekamp | Hünenburg

Sollten Sie noch weitere interessante Orte in unserem WebCam-Bereich finden oder merken, dass Ihre Privatsphäre gestört wird, so schreiben Sie uns doch eine Nachricht und wir prüfen eine mögliche Ein- oder Ausblendung.

Aus rechtlichen Gründen und um die Privatsphäre von unseren Mitbürgern zu schützen, haben wir das Steuermodul zum selber Schwenken, Drehen und Zoomen deaktiviert. Schließlich würden Sie es ja auch nicht wünschen, dass Ihnen jemand beim Sonnenbad zuschaut, oder Ihre geheimen Küchenrezepte mitliest.

by Patrick Hayduk